В городе пахнет выжившим телом
В тот вечер ты была счастливее многих.
Новый год опять осуществил задумку -
Напоил надеждой святых и убогих.
Что делать солнцу на слепой планете?
В городе пахнет выжившим телом...
Кто будет за праздник этот в ответе,
Под приказом шута распишется мелом?
Дописать бы строку, чтобы было живое,
Не испачкав руки и не сделав худое.
Завтра сяду под стол, загадаю желанье,
Мандарином заем и пойду на свиданье.
Свидетельство о публикации №118122609079