Беспокойный покой
Играет гитара, струны как лезвия,
Изрезали душу вдоль, поперёк..
Внутри лишь крамола, депрессия,
И погас прошлых лет огонёк.
Пропало стремление к жизни,
Теперь существую лишь я.
Осталось мне зубы все стиснуть,
Потому что всё прожито зря.
К чертям посылать нету смысла,
Всё то, что случилось со мной.
Уныние сердце прогрызло,
И ум окутался мглой.
А гитара играть продолжает,
Струны впиваются в плоть.
Нутро в ранах всё, умирает,
И хочется душу вспороть.
Беспокойный покой, всё так серо,
Чёрно-белым стало кино.
Подохла надежда и вера,
И мне сдохнуть пора бы давно.
Но нельзя умереть, когда мёртвый.
Лишь тело пока не гниёт.
Все эмоции в пыль уже стёрты,
А боль от всех струн всё дерёт.
Конец, песенка спета.
Гитара играть перестала.
Докурив, потушил сигарету,
Пока всё внутри догорало.
Свидетельство о публикации №118122609074