Под Новый год

Не хочу вешаться - обделаюсь точно.
Стреляться? - Знаю заочно
не выйдет - нет рогатки.
Падать с балкона - переломы гадки.

Леденею, словно река Волга
(Остаться бы наедине с тобой!)
Лизни меня, примёрзни надолго,
А устанешь – дыши, если сбой

Луна ополнолунила. Висит, кривляется.
Плюёт на гравитацию. Вниз.
У меня предчув-стви-вие. Из.
Беру в руку я я-и-ц-а

Вы поверили! (Клуня Вы!)
Жарю яичницу. Масла нету.
Где-то Билк дует в рот кларнету -
(старый «Буффе») звук сиреневый, луневый

Она звёзды считала. К чаю.
Она в небо упала - рисковая!
Сердце моё, двухлепесковое.
Я так скучаю… так скучаю

Небо звёздами пахнет вяще,
чем вчера. Сегодня пурга – заметьте!
Прячу нервы в почтовый ящик
судорожным
скомканным
междометьем

читайте меня целиком, сразу...

Зацепившись языком за фразу,
пошлите меня...на галеры,
там не едят эклеры,
но не меньше цинизма и боли,
рефераты писать тем боле
не надо, и точить трости
и в зад и...да, бросьте
крутить кругаля.
Это ниже моего ЛЯ.
Это даже меня ниже.
Да, не был в Париже,
потому не умер.
Почти.
В голове зуммер
и рвота
целая рота
урчит,
но ты учти:
тяжело жить без лица
впрочем, это - без-де-лица

Новый год– уж в который раз. Писарю
в небесах всё знамо: скоро – завтра!
Дарю праздник и в ваш завтрак!!!

Остолунело небо! Пойду пописа(р)ю…

P.S. Слышал - смерти нет (от костюмерши)
Как сказать об этом умершим?

Конец цитаты.


Рецензии
Ну что сказать?! Оторваться нельзя. Затягивает.

Олег Сакович   27.11.2019 11:18     Заявить о нарушении
Олег, благодарю! Иногда глючит)

Владимир Клоков   19.12.2019 21:15   Заявить о нарушении