На пороге
Пестрит улыбками гирлянд.
Там на почетном месте ёлка -
Главнейший праздника бриллиант.
Восторг торжественный трепещет,
Все - в ожидании чудес.
Огнями радужными блещет
Игрушек елочных гротеск.
Подарки - исполнение грёз,
На время забытье забот.
Уж на пороге Дед Мороз,
А с ним , конечно - Новый год!
26.12.2018.
Свидетельство о публикации №118122609036