Гордыня, слабость твоя
Да нет, бывает и хуже иногда.
Только ради, чего слёз ронять.
Ради своей, слабости судьбы.
Ты, думаешь, я гордливая вся.
Нет, гордости, моей не занимать.
Доброта важнее, чем гордыня наша .
Сложно слабому, сменить на добро.
Только сильный, может плакать.
Но и одновременно, вытрить слезы.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118122609018