Философия жизни

Зоя Живанова
Со стороны на жизнь смотрю свою,
Я как бы на обочине стою,
Смотрю на тех.кто рядом был давно,
А мимо суета,мне все равно.
Они спешат,боятся не успеть.
Не сделать,не сказать,вместе допеть.
Они бегут,а я смотрю им вслед.
И спешное,-пока или привет.
Я  понимаю,- видно тому быть
И лишь теперь нельзя все изменить.
Мы все на ленте времени летим.
А после на обочине стоим.
Они спешат,спешат чтобы догнать.
Ребенка за руку ведет с собою мать.
Она устанет,вспомнит обо всем.
И усомнится стоя под дождем.
События,герои,суета.
Мечта была совсем другой,не та.


Рецензии