Дети-кто в ответе?

Спиваются люди, чернеют от злости,

И души они продают сатане.

Об этом не знают, мозг обесточен,

И думают только о дозе своей.




Для них это норма, дети у дома,

Голодные, грязные, что вдруг болит.

Лишь бы бутылка, стояла наполнена,

Их не волнует весь этот мир.




Где-то война, людей убивают,

Где-то авария, возможно и смерть.

А где-то ребёнок с окна выпадает,

А где-то в пожарном угаре гореть.




Халатности взрослым жизнь не прощает,

Должны по другому на это смотреть.

Товарищи взрослые, жизнь прожигая,

Не надо детей вам конечно иметь.




Но, если взял на себя это бремя,

Будь готов слушать совесть свою.

За бутылкой нельзя коротать своё время,

Дети расплата за совесть твою.


Рецензии