Держи счастье,

Держи счастье, она как птица.
В ладони у тебя, спряталась.
Нежно, крылья её, тепло змах...
Птица счастья, она дар богов.

Ты помнишь, как нежно любить.
А как, она дышит, тепло кожи.
Держи её, любя, трепетно выше.
Как любовь, тише её укрывай.

Габриэль Джорджини. Поэзия души.


Рецензии