Образ
его желание загадка,
слова застыли в хрустале,
морозной строчкой беспорядка.
Тот образ, он, зовёт в мечту,
все звёзды погасил на небе,
ведёт без страха в темноту,
где доверяет чувства неге.
Он, перекрыв в секунду вздох,
стремиться радостью на выдох,
в душе подняв переполох,
сжигает взором, тайну, выдав.
Прекрасен образ, ночь в друзьях,
миг рассыпает крошкой беды,
божественная суть в гостях,
любви бесчисленны победы.
Свидетельство о публикации №118122608931