Предновогоднее 2019 Год Свиньи

Всех с Новым Годом я сегодня поздравляю,
Ну и, конечно же, от всей души желаю,
Чтоб в этот год народ спокойно, мирно жил,
И никакой урод «свинью» не подложил!

А в праздник надо веселиться, пить коньяк,
Вино и водочку, шампанское и виски,
Но только чтоб не напиваться «как свинья»,
И уж, само собой, – не поступать «по-свински».

Желаю всем вам хорошо отметить праздник,
Отлично погулять (пока не надоест),
Хоть будет в жизни всё у всех по-разному,
Пусть «Бог не выдаст и свинья не съест»!



---------------------------------------------


Рецензии
Спасибо!!
..и будет всё у нас хорошо!!
Здравствуй, Николай!

Нина Уральская   26.12.2018 21:25     Заявить о нарушении
Здравствуй, Нина!
Всё будет хорошо!

Николай Балуев   27.12.2018 03:16   Заявить о нарушении