Кто-то празднует год поросёнка...
По китайскому календарю.
Кто-то ждёт год орла, как ребёнка.
На Ярило молясь и зарю.
Мы боимся рассыпанной соли,
Чёрной кошки, пустого ведра.
Мы боимся до приступа боли,
Если бьются у нас зеркала.
На могилки кладём мы конфеты,
Сигареты и стопки с вином.
И красивые ставим букеты,
Не молясь об усопших потом.
Пьём по три, и земля ему пухом,
А не "Господи душу прими".
Мы ответственны все за разруху,
В наших душах, судьбе и любви.
И однажды, представ перед Богом,
Как же станем держать мы ответ?
Нынче Храмов вокруг очень много,
Так давайте тянуться на свет.
Пока бьются сердца, ещё можно
Измениться и всё изменить.
На руинах дворец строить сложно,
Но для этого стоит жить!
Свидетельство о публикации №118122608902