Сила
Так, чтоб не унести.
Понять, что прошлое должно,
Остаться там, куда вход закрыт.
Выбросить огромный чемодан,
Начать все заново, в тысячный раз...
Если ты упала, то встань,
Если очень больно, борись,
Помни что начать все с нуля-
Для тебя не беда.
Ты уже так много смогла,
Ты уже себя обрела,
Прошу тебя дождись ты утра,
Только не унывай.
Вставай...
Каждый раз после боли и травмы,
Ощущала свою глубину
И когда я боли страдала,
И когда слушала тишину.
Когда от одиночества выла,
Я сжимала, всю горечь в кулак,
Я же знаю, какая я сила
И с улыбкой всегда в глазах.
Свидетельство о публикации №118122608829