Приглашение на ринг
Да...общенье это ценно!
Без него нам...ну никак...
Наш язык ..ведь не полено,
А душа - что тот друшлаг...
И в пылу словесной жажды,
Соблюдая уговор,
Может пряник...мне однажды
Проиграешь ты на спор...
Так что к батлам приглашаю!
В спорах я совсем не злой...
Я люблю зимою к чаю
Пряник..сладкий...дармовой
Что тебе дерзить с подружкой,
Мужиков вовсю кляня?
Приходи с своею кружкой...
Чай и кипяток с меня!
Свидетельство о публикации №118122608793