Боль

Боль никому ненужных фраз
Сжигает пламя.
Любовь навек ушла от нас,
Что стало с нами?

Все письма преданы огню,
Любовь распята
Тебя из памяти сотру
Я так устала!

Дыханьем ветра унесёт
Остывший пепел
И память больше не вернёт
В тот вечер летний.

Так получилось,что с тобой
Не будем вместе.
Люби и будь любим другой
Желаю счастья!


Рецензии