Критикам
В продрогшей кроне кутаюсь хотя…
И всё же я – не дождь, идущий мимо,
А только шум, древесный шум дождя.
Я только шум, невнятный и тревожный...
..............................
Евгений Глушаков «Шум дождя»
http://www.stihi.ru/2018/12/04/5188
Присутствие моё неощутимо.
Зачем искать, просторы бороздя?
Я существую, но для вас незримо,
и проявляюсь лишь как шум дождя.
Порой мой шум невнятный и тревожный,
Услышать можно в музыке стихов.
Пусть их читая, «ржёте» вы до дрожи,
Мне не прощая множества грехов.
Журчаньем слов в стихах своих любуюсь.
Чтоб их родить, без устали пашу...
Вот скоро я материализуюсь -
На всех вас эпиграммы напишу.
Свидетельство о публикации №118122608719
Сергей Донец-Ростовский 24.03.2019 01:32 Заявить о нарушении