У меня человек один был...

У меня человек один был,
В сердце моём он всегда жил.
Теперь же никто не живёт во мне.
Сердце мое пребывает во тьме.

Нет ни грусти, ни маленькой радости,
Остались только одни лишь гадости.
Их видят во мне с излишком,
Потому что странный для людей я слишком.

Мир потерял яркую личность:
Сменила вид моя бытность.
Женщин любить я теперь не хочу,
А только влюбляться в них я могу.

В голове и на языке всегда
Любовные темы формируют слова.
Ни наука, ни книги, ни разные фильмы
Не будоражат, как чувства, сознание сильно.

Душа моя ищет дороги, пути,
Способ замену найти для любви.
Но, отвлекая себя от идеи её,
В книгах своих я пишу... про неё.

Нет мне спасения от власти чувств,
Хоть эгоизмом я долго лечусь.
Мое сердце навеки пожаром зажглось,
Только масло сгорело, а воды не нашлось.

Все стихи я пишу любовью души,
В строчках моих ты ее поищи.
Сердца частички раскидал я по буквам,
Что б наделить слова теплым звуком.


Рецензии