С Новым годом, страна!!!
С Новым годом, вас ребята!
С Новым годом, наш народ!
О добре, мечта, где свята,
Пусть надежды он несёт!
Пусть утихнут ураганы,
И в природе, и в мозгах!
Только ёлок запах пряный,
И весёлый блеск в глазах!
Чтоб сердца не леденели,
И делились все с теплом!
Чтобы жадно не пыхтели,
В милосердии своём.
Что здесь «храмами» хвалиться?
Лучше разумом своим!
Чтоб единству поделиться,
О котором говорим…
Накормите, напоите.
Всех опущенных на дно!
Милосердье проявите,
На делах, а не в кино…
Новый год пускай шагает,
Не для «избранных», для всех!
Пусть же сказка возвращает,
Уж убитый в ком-то смех!
Над серебряной землёю
Ночи светлые плывут.
Когда жизни не для боя,
Люди детям создадут?
Пусть утихнут ураганы,
И в природе, и в мозгах!
Только ёлок запах пряный,
И весёлый блеск в глазах!
С Новым годом . вас ребята!
С новым годом, наш народ!
О добре мечта, где свята,
Пусть надежды он несёт!
Свидетельство о публикации №118122608699