Я умер как-то незаметно...
Однажды ночью или днём.
И не в молитвах безответных,
А размышляя о своём.
Моя пустая оболочка
Недолго пробыла одна,
Сведя конец с началом точкой
Семьёй заполнилась сполна.
Жаль, умер поздно, жил невнятно,
И сущность глупая моя
Так много лет неадекватно
Имела место для жилья.
Теперь всё просто и понятно.
Меня не стало, только мы.
Ещё бы время нам обратно...
Ещё бы не было вины...
Свидетельство о публикации №118122608685