Минск, 26. 12. 2018

Огни, движение, слякоть, лужи,
И мокрый грязный снег.
Сегодня Минск чуть-чуть простужен
все ускоряют бег.

С дороги - шум автомобилей,
по паркам - щебет птиц.
На остановке - сизокрылый
голубь глазеет в лица.

Пробился луч сквозь облака-
вот кадр из киноленты.
Спешит писать моя рука,
Запечатлеть моменты!
               Инна Якуш


Рецензии