Кто-то должен уйти
Чтобы не был нарушен некий баланс
Нашего странного, дикого царства
В котором вокруг царит декаданс
И вечный долг и тотальное хамство
Уже не исправят, те несколько фраз
Те, что ты скажешь, будто лекарство
По сути всего-то бессмысленный сказ
Кто-то дожен уйти, а кто-то остаться...
26.12.18
Свидетельство о публикации №118122608591