первый. пробую себя
как воздух? может, как вода?
боюсь, я вами век простужен,
но вам я только лишь беда.
и счастья нет, и горе только,
овладевает боль потерь.
ах, как же раньше было звонко
смеяться с вами. а теперь...
теперь мучительно мне колко,
и вновь хочу я жить в гробу.
теперь сказать "спасибо" только
я вам смогу. нет, вас люблю!
люблю сердечною любовью,
хоть невзаимно, знаю вас.
пишу вам стих, воюя с болью,
а вы... не верите вы в нас!
боюсь, и вера не возникнет.
как жаль, что на смерть обречен
поэт и странник, он погибнет,
зато вовек он в вас влюблен.
/24.12.18/
гаскаров с.
Свидетельство о публикации №118122608558
Отличные стихи.
Пишите ещё.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 27.12.2018 04:03 Заявить о нарушении