Добрый праздник Новый год
Спасибо за вдохновение!
И гирлянды и игрушки-
Елка чудная стоит.
От подножья до макушки
Огоньками вся горит.
Пахнет хвоей ароматно,
Пахнет детством много лет.
Как же вспомнить всё приятно,
То, чего давно уж нет.
Апельсины,мандарины,
Стол накрытый, стрелки-вот.
Детство, лучше нет картины,
Добрый праздник Новый год.
26.12.18.
Свидетельство о публикации №118122608552
Милена Тамми 02.01.2019 11:29 Заявить о нарушении