Озябли розы на ветру
Не слышно голосов певучих.
Озябли розы на ветру,
Средь веток сонных и колючих.
Холодный ветер – властелин,
Хозяйничает дерзко, смело.
Куст розовый в саду один,
Подвластен ветру он всецело.
Роняют лепестки цветы,
Ветер глумится и хохочет.
Среди привычной суеты,
Розовый куст жалеть не хочет.
Куст розовый печален, тих
И ждёт своей минуты счастья.
Дней светлых, тёплых, золотых,
Когда закончатся ненастья.
Свидетельство о публикации №118122608528