По следам великого Маяковского!

Клишас, выйдя на балкончик
Жадно лопал жирный пончик.
Как варенье по губе
Хлещет нефть там-по трубе!

Так великий наш Владимир
Обессмертил эти лица!
Петя выжил и не вымер
Симе-в пору веселиться!

Не скажу Вам,эти дети,
Что в стихах,лишь Сима с Петей
Обессмертят эти лица
Что наглеют- веселиться!


Рецензии