Жане...
Чудесных встреч с прекрасными людьми..
Жане -источник силы...вдохновения..
Раскрытия душевной красоты.
Там горы и дольмены…много света
И люди там приветливы..добры…
Там хороводы..тренинги…поэты..
Там музыканты..медитации…певцы…
Зимой не получилось мне приехать….
Но осенью вернусь туда опять…
Волшебное пространство не забыть мне..
Жане я буду часто вспоминать!
Лена Вин. 26.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №118122608496