Наивное стихотворение
Тех ощущений, что близость дает,
Но ведь не зря современная мода
Столько сюжетов о ней создает.
Думала, это приятно, не больше.
Думала, хватит на раз или два,
Но происходит все дольше и дольше
То, что с трудом опишу я в словах.
Люди - рабы своих же терзаний,
Малые дети в плену у обид,
Часто не держат своих обещаний
И обсуждают лишь то, что "болит".
Свидетельство о публикации №118122608463