Заметает снег...
Пытаюсь угадать, что с нами дальше будет
Твоим словам не верю, что мы всего друзья
И ты должна понять, что сердце не забудет
И заметает снег мои следы, а ты
Пытаешься понять, что с нами будет дальше
А кто тебя просил надежды и мечты
Менять на море слез, предательства и фальши?
И заметает снег следы нашей любви
Она замернет в лед и больше не оттает
Мы расходились, вслед шептали фонари
Когда-нибудь поймёте - её вам не хватает...
Свидетельство о публикации №118122608387