Коротышки из серии Переделкино

Потому что по иронии судьбы скоро Новый год..))

Со мною вот что происходит….

Венец декабрьского пейзажа:
Ко мне мой старый друг не кажет
Ни носа и ни уха даже,
Бровей и лысины, и… Ой!
Ирония судьбы достала,
И дальше неудобно даже
Описывать, чего не кажет
Мне друг, хотя совсем не старый,
А очень даже молодой….


Рецензии