С приближающимся, С Новым годом!
Пусть Новый год одарит вдохновением.
Достатком балует и бережет добром
Семья хранит и словно озарение;
Любовь ,надежда ,вера входят в дом
_____________
В сияющих просторах белизны
Кружится снег...Несомый ветра лаской.
И словно сани вдалеке видны.
Сокрыты облаком.Мерцанием.Сказкой.
Олень коснется шубки рукава.
И взглянут кони;ласково и нежно
Мороза дедушки вдруг прозвучат слова.
Пришедшего тропою снежной...
С Новым годом! С новым счастьем!
И сани,словно,по тропе небесной
ОЛЕНИ понесли в сияние звезд.
И в странах снежных
тропкой неизвестной
На КОННОЙ тройке,на хрустальный мост
Летели сани радовать детей
Несли Снегурочку и дедушку Мороза
И праздник ...
И надежду новых дней.
Подарки,пряники,конфеты ,розы.
Свидетельство о публикации №118122608312
Прекрасно! С Новым годом.
Светлых дней, тепла душевного.
Юлия Морозная 13.01.2019 11:54 Заявить о нарушении