Бизнес

Пришёл на судно новый капитан,
Построил всех, к команде обратился:
Корабль ваш чудо, видел много стран,
Конечно, он чуть – чуть поизносился!

Но он не мой, и он не ваш,
Владеет им весь экипаж!
Вдруг Абрамович говорит:
- Корабль нам всем принадлежит?
Давайте продадим его,
Разделим, только и всего!


Рецензии