Швы из ромашек

То – Шопен, то – «Скорпионс» в душе...
То – на скалы бросит, то – на небо!
Без Тебя – в простом карандаше,
Даже радуги сияющая небыль...

Оживила Мир уснувший мой.
Под дождём ушли остатки сплетен...
Обошла ромашковой каймой,
Лучший шов, который незаметен!

Где июль, на косточке ладошки,
Написала: "Просто мне поверь!"
Ссыпав неотсюдошные крошки,
Приоткрыла Сказочную Дверь..)

(G Sh)


Рецензии