Ты разбила мне...

Ты разбила мне сердце
И тебе ли не знать,
Что мне некуда деться.
Я вернулся опять.
        Сколько раз зарекался,
        Уходил сколько раз,
        Только, видно, попался
        В западню серых глаз.
Этот мир – твой союзник.
Нет сильнее оков.
Я поэтому узник
Тех бездонных зрачков.


Рецензии