Как Женщину Богиней описать?..
Свои рифмуя строки на листе,
Как Женщину "Богиней" описать,
Религиозных не касаясь тем?..
Покуда не остыл душевный пыл,
Раскрашивай в полночной тишине
Движения ее могучих крыл,
Которых "в визуальном смысле" нет!
Попробуй поэтической строкой
Глаз описать заоблочную синь!
И как она сияет красотой
Ничуть не хуже Неземных Богинь!
Про голос раскажи, и заодно -
Поведай как является к тебе
Не "ветренною" Музою в окно,
А отворив ключем входную дверь.
И главное - она не Миф, а Быль!
Ты брал ее и отдавался весь!
А "бестелесность" Неземных Богинь
Не так мужской волнует интерес..
Теперь отбрось на край стола перо,
И почитай что выдал на листе
О Женщине земной и ..не земной,
Религиозных не коснувшись тем.
Свидетельство о публикации №118122608286