я не должен ловить уходящие дни

я не должен ловить уходящие дни.
как удачу, их даже за хвост не поймаешь.
так хочу я вернуться в весенние дни,
где ты светишься мне и с улыбкой встречаешь.

каждый раз, я как книгу в душе достаю,
и страницы тех встреч я с волненьем листаю.
не хочу сознавать, что стою на краю
и от жизни своей я глаза закрываю.

не хочу, но мне многое нужно успеть,
будто тикает таймер в душе нелюбимой.
не забыть, не завыть, но всем сердцем пропеть
оду жизни, местами желанно-счастливой


Рецензии