Напомнит мне...

Напомнит мне вчерашний день,
о той истории забытой,
от коей уж остался тлен,
и стук сердец увы разбитый.
Напомнит мне былого час
воспоминаньем ветерок,
где та история о нас-
забытый временем урок.
Напомнит мне мгновений миг-
тот поцелуй и близость губ,
пусть день сегодняшний- тупик
со звоном поминальных труб.


Рецензии