Гонцы за сказками

Рыжая и пегая
Быстро как вьюнки-
Две лошадки бегают
Наперегонки.

Их за гривы ласково
Держат пальцы рук-
Так гонцы за сказками
Замыкают круг.

И совсем не страшные
Скачки вниз и ввысь.
С этими коняшками
Их мечты сбылись.


Рецензии