Отбрось ненужные слова
И просто помолчи
Кружится желтая листва
Луна висит в ночи
Ты уходи, уйду и я
Но через много лет
Прошепчет, что люблю тебя
Холодный лунный свет
Признайся ты же не права
Хотя не прав и он
Нам шепчет падая листва
Кружась со всех сторон...
Свидетельство о публикации №118122608249