Движение

Движение в надуманном пространстве -
Мне б заглянуть за тысячи миров,
Реальность далека от постоянства -
Мгновения и буквицы без слов.

Вселенская картина мирозданья
И мутная космическая пыль…
Как непонятно было осознанью
Постичь всю мудрость Камня Алатырь.

© Первослав


Рецензии