Брату

Сегодня поминаем брата...
Был человек такой когда-то
И звался Федор - Старший Брат
С улыбкой встретил водопад
Последний в жизни...И ушёл...

Сегодня он пришёл во сне:
Сказал - опять живой, сестра
Соскучились по мне?
И радостно обнял.
Поведал:
- На самом деле и не умер вовсе
- А как же тело? Что хоронили мы?
- Да бросьте! Что - тело?
Важен - Дух!
Душа - она бессмертна!
Знаешь ведь, Катюха,
как все на самом деле!
- Знаю Фёдор... знаю Брат...
Спасибо и за этот знак...


Рецензии