Для тебя напишу я письмо
Что так больше жить не могу
День за днем теряя тепло
И замерзая в снегу
Для тебя подготовлю слова
Их давно в своем сердце храню
Умирает под снегом листва
Я тебе о любви говорю
Для тебя я забыл обо всем
Ну а ты оттолкнула меня
И закапали слезы дождём
Замерзая в ночи января...
Свидетельство о публикации №118122608223