Я сейчас вперед смотрю..

Лес чудесный ..заснеженный
Манит белой красотой
Я иду тропинкой снежною
Говорю с моей душой
Как тебе живется. милая..
Хорошо ль сейчас тебе?
Много чего испытала ты
В 2018-м году…
-Было много счастья..радости..
Но и боль потерь была..
Все прошло..былые горести
Вьюга снегом замела..
Все осталось в восемнадцатом..
Я сейчас вперед смотрю..
Ожидаю много радости
В 2019-м году!
Все что было..-было опытом..
На ошибки я смотрю..
Я прошу за них прощения..
И судьбу благодарю..
За любовь свою я светлую..
За поездки..за друзей..
За огромное количество
Светлых и счастливых дней!
Благодарна.что наполнилась
Я свечением до краев
Что глаза мои бездонные
Излучали свет..любовь..
За поездки те волшебные
Что на море привели
За друзей..за единение..
За Крым..Жане..и Аркаим!
Получила много опыта..
Горе я пережила..
Маму к Богу проводила я
Осознала..что могла..
Благодарностью наполнена
Я за каждый светлый день
Поклонюсь низко..в пояс я
Всем, кто поддержал меня!
Наполняюсь светлой радостью
Снежным воздухом дышу
Лес одаривает благостью
Созерцаю красоту!
Я иду Путем Божественным
И я верю в чудеса..
Знаю …засияют счастливо
Полные любви глаза!
Лена Вин. 25.12.2018 г


Рецензии