В городе, где я живу
Я тебя никогда не увижу
Лишь во сне - не наяву
Как всегда себя ненавижу
В городе, где ты живешь
Меньше света, полярные ночи
Хоть я знаю - меня ты не ждешь
Но хочу к тебе очень-очень
Я хочу вернуться туда
Где есть лес и море покоя
Тишина, не гудят поезда
А разлука - что это такое?
Но и там начнутся дожди
Нет, не просто небесные слезы
Ты осеннего солнца не жди
И плачут от горя березы
За дождями придет белый снег
Я устал и сомкнутся ресницы
Так пройдут года, целый век
Мы с тобой две несчастные птицы...
Свидетельство о публикации №118122608177