Разрушая миры

Я хитер и коварен и чуточку зол,
Я немного печален, но очень весел,
Я один среди тех, кто в Огне не горит,
Кто не тонет в воде и прекрасен на вид.

Я один, но во мне сотни Судеб  живут,
Да, меня ненавидят, но любят и ждут,
Я веду через боль от потерь и утрат,
И за мною идут через бездну и ад.

Падшим ангелом падал и ввысь я взлетал,
Средь Миров и вселенных я Правду искал,
Находил себя снова и снова терял,
И сиянием Звезд Небеса зажигал.

Я прошел через сумрак минувших эпох,
И иду через сотни Путей и Дорог,
Я веду сквозь Ветра, через Пламя и лед,
Очищая Сердца, Путь мой к Свету ведет.

Я сияю над бездной Звездой путевой,
И сгораю в объятьях Любви роковой,
Полыхая пожарами в ваших Сердцах,
Я сжигаю Огнем гнев, безумье и страх.

Я иду, и со мной  Силы льется река
Я иду через войны и через века,
Через Души и страсти, сквозь пекло и тьму,
Разрушая миры и верша их Судьбу.


Рецензии