Ко Дню Рождения кофейни

Трэвелерс я поздравляю.
Гостей побольше им желаю,
Любить клиентов, как родных,
И всегда кормить всех их.
Вкусняшки подавать всем нам:
Кофе и чизкейки по утрам,
Салаты, сэндвичи, эклеры…
А какие интерьеры…
Какая красота вокруг
Посмотри же, мой ты друг!
Всегда уютно и тепло.
Вот там уж точно хорошо:
Посидеть с подругой вместе,
Поесть торт в бисквитном тесте,
Сделать селфи пару раз,
И повторить так много раз!

2018


Рецензии