Как здорово, что можно просто жить

Как здорово, что можно просто жить,

И эту жизнь, то жадными глотками пить,

А то, смакуя, словно старое вино,

Изысканный букет нежданно ощутить.

Как здорово, что просто можно жить.

Любить.

Своих друзей, родных, детей и внуков.

И замирать от звонких и прозрачных звуков,

От  тающей сосульки по весне.

Как здорово, что просто можно жить.

Встречать рассветы и закаты.

И будут голову кружить

Вишневые метели,летних трав хмельные ароматы.

А торжество свое над летом закрепив,

Нам осень, уходя, в глаза заглянет виновато.

И прожитому подводя итог,

Щедра снегами и морозами богата,

Зима шагнет и встанет на порог.

Как здорово, что можно Жить! Ребята!


Рецензии
Как здорово, что просто можно жить...
Вера, как здорово вы написали, вот так живёшь и не задумываешься , а прочитаешь такие прекрасные строки и жизнь видится в другом свете!

Спасибо за напоминание!)))

Елена Белявская   26.12.2018 20:33     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за внимание!За понимание и сопереживание! Жить правда здорово!

Вера Стукалова   26.12.2018 20:36   Заявить о нарушении