Куплю билет

Устав от повседневной прозы,

От пыльного степного плена,

Рвану туда-где первые морозы,

Трещат, где снега по колено.

Куплю билет туда, где все родное

И облака потрогаешь рукою

Со склона. Вековые кедры

В мохнатых лапах баюкают луну.

Умчусь туда. Умчусь с попутным ветром.

И там снежинкой легкой полетаю,

В сугробе счастья я от счастья утону.


Рецензии