Покинет в полночь...

Покинет в полночь тать
Свои гробы
И мне не избежать
Борьбы.
      Давясь слюной,
      Сомкнут вокруг меня
      Враги свои ряды.
      Почувствую спиной,
      С началом дня,
      Дыхание беды.
И вот, уже когда,
Забрезжит надо мной
Спасительный восход,
Восстанет войско льда
И грянет бой.
Таков исход.


Рецензии