Хочу качаться под облаками

Хочу качаться под облаками
По воле ветра, взлетая ввысь,
И пусть мне небо напоминает
Зачем мне эта земная жизнь.
И пусть подскажет мне вольный ветер,
Куда дорога моя бежит.
Быть может к мраку, но лучше к свету
Стремится в вечность вес этот миг.


Рецензии