Новогоднее
Морозно.
Всё заметает
снежком...
Сказка приходит,
как гостья,
Под Новый год
в каждый дом.
Ёлки, гирлянды,
игрушки,
Блёстки, огни,
мишура...
Мы попрощаемся
с грустью,
Всем веселиться
пора!
Время стрелою
промчалось
И промелькнул Старый год...
Новый с надеждой встречаем,
Верим, что
лучшее ждёт!
В Новом году - только
счастья!
Светлого всем
Рождества!
Чаще с друзьями
встречаться!
Радости
и
Волшебства!
Свидетельство о публикации №118122607955