Мне интересно, сколько лет...

Мне интересно, сколько лет
Для этого реально нужно?
И точный где найти ответ?
Я спрашиваю простодушно,

Поскольку жизнь совсем не сказки,
Но я, как прежде, верю в них...
Ну, дай, пожалуйста, подсказки,
В какой его найти из книг...

Лёд растопить давно пытаюсь,
И бесполезно, очевидно;
Как Герда Кая добиваюсь,
Люблю так чисто и наивно...


Рецензии